引力播 家在蘇州 微博 微信
香港郵政寄中國 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇州互聯網企業黨組織代表走進蘇州新聞大廈 

  此次攝影展展示了100多張精美照片和一批展示蘇州記憶的老物件,極大地引起參觀者的興趣。  □記者 張健 攝

此次攝影展展示了100多張精美照片和一批展示蘇州記憶的老物件,極大地引起參觀者的興趣。  □記者 張健 攝

蘇報訊(蘇報融媒記者  王東霞 吳麗婷 吳皓亮)昨天,蘇州互聯網企業黨組織代表走進蘇州新聞大廈,打卡“小康之‘錄’@美好蘇州”小康主題網絡攝影展。全市10餘家重點自媒體企業和互聯網文化企業的黨組織代表共同感受鏡頭下小康蘇州的城市魅力,交流新媒體發展經驗。

走進蘇州新聞大廈一樓展廳,代表們被100餘張精美的攝影照片吸引。這些照片是從前期1000多張優秀攝影作品中精挑細選而來,與一批展示蘇州記憶的老物件、老照片一起,無聲述説着蘇州人的美好生活變遷。

深度蘇州的龔哲浩説:“作為一名90後,這些老物件飽含着我的童年回憶,不得不感嘆蘇州發展太快了!”友誼時光科技股份有限公司的惲柔佳表示:“正值建黨100週年之際,很榮幸能看到這次展覽。這些照片讓我感受到時代的變遷和美好生活的來之不易。我們應珍惜當下,未來更應勤勉自立,為新時代貢獻青年力量。”

在蘇州新聞大廈2樓的中國革命精神聯展,600餘張珍貴史料照片,生動展現中國共產黨帶領中國人民在革命鬥爭中培育形成的革命精神,令大家深受教育。在38樓的蘇報報史館,通過參觀報史館一張張老照片,閲讀一份份老報紙,大家感受到蘇報人70多年來在宣傳事業上的初心使命和風雨歷程。

在分享交流環節,今日視界、深度蘇州、態度蘇州、夢嘉、新媒體聯合會等多家新媒體公司代表,分享了各自在新媒體運營方面的成功經驗以及此次參觀小康攝影展的感受。

  掃碼觀看線上360度  全景小康主題攝影展

掃碼觀看線上360度全景小康主題攝影展

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
父子嗩吶手工坊
跨城參加咖啡節
看書避暑排“長龍”
敬禮
參觀紅色展覽 感悟黨的精神
口袋體育公園